Lebensmittelunverträglichkeiten

Immer mehr Menschen leiden darunter, dass sie nicht mehr alle Lebensmittel vertragen. Am öftesten werden Milch, Weizen und Eier nicht vertragen, manchmal nur Teile dieser Lebensmittel wie Laktose oder Gluten. Natürlich gibt es auch Menschen, die andere Lebensmittel nicht essen können, weil diese für sie unverträglich sind.

Mit der Bioresonanztherapie können wir erreichen, dass alle Nahrungsmittel wieder vertragen werden. Das Gerät nimmt die Schwingung der unverträglichen Substanzen auf und gibt dem Körper die gespiegelte Schwingung zurück, so dass die "schädliche" Information "gelöscht" wird. Jetzt kann das Immunsystem wieder besser arbeiten und für Gesndheit sorgen, womit dann auch Nahrungsmittel wieder vertragen werden.

Während der Therapie ist es sinnvoll, auf die unverträglichen Nahrungsmittel ganz zu verzichten (das ist nicht immer so einfach, gerade Milch und Weizen finden sich versteckt in sehr vielen Produkten). Je nachdem, wie lange eine Unverträglichkeit bestanden hat, kann es länger oder kürzer dauern, bis das Nahrungsmittel nichts mehr auslöst.

 

Nahrungsmittel oder deren Bestandteile, die häufig nicht vertragen werden:

Milch (Laktose) / Weizen (Gluten) / Ei /Fructose / Glutamat / Histamin